Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Отращивающему
большие кулаки,
уже некогда
заботиться
о размерах
головы...

Государства
сытых волков
проигрывают
эволюционную борьбу
странам голодных
овец.

А Турция-2016
не кончит ли
так же,
как и СССР-1991?..