***

Ви Торрес
Зашифровала тебя в метафоры...
Ты увидел в них своё имя ?
Мастерство улучшаю с годами,
раз уж в этом моя сила...
Тебя спрятала во фразах,
что понятны порой лишь мне...
Ведь ты не сказал ни разу :
"Леся, я хочу к тебе..."