Принцесса

Линда Сысоева
Наша принцесса скучает, зевая
Она ощущает свою непотребность
Она понимает, что, в целом, тупая
Тонет в попытках унять свою дрожь

Смотрит в небо, в ладонях сжимая
Комкая письма, взрывает надежды
В потных ладонях сердце катая
Перебирает обидную ложь

Принц в это время развратно вздыхает
Веки тяжелые правды не скажут
Сплетни придворные, нет врат у рая
Слезы принцессы, неискренность фраз

Лживы признания, принц понимает
Пусть он придурок, урод пускай даже
Здесь людям похуй, что кто-то страдает
Здесь людям похуй циклично, не раз

2007