Я не в себе

Антон Матасов
Я не в себе.
Потерял что-то важное.
Навеселе буду с каждым, но
Как усидеть на скамейке окрашенной?
Ты меня понимаешь вообще?
Я не в себе.
Потерял что-то прошлое,
Что-то такое, что хочется.
Поставив галочку "Творчество",
Ты себя понимаешь вообще?
Я не в себе.
Потерял что-то правильное.
Мои руки как будто оплавленные.
Кем же я стал и кем стали мы?
Не могу прикоснуться к тебе.
Я не в себе.
Потерял что-то милое.
На заливах волнами распиливая
Сам себя, а закатами дивными
Знаки пути я искал обращаясь к тебе.
Я не в себе.
Потерял что-то сказочное.
Я тот принц на коне, ты русалочка.
В какие ты воды умчалась так
Быстро, нечестно, так не считается.
А я для тебя, как рыба в воде.
Я не в себе.
Все растерял и уже я на дне.
И раз мне по колено,
Так мелко в душе.
Любое движение и любой жест напомнит, что я не в тебе.
Я не в тебе.