Нет времени

Людмила Дицкова
Нет времени
Для плохого настроения,
Для людей ненужных
И для проблем неважных.
Зато всегда есть время
Для внезапных планов,
Для поездок в город,
В котором не бывали.
Найдётся время
Для родных и близких,
Где бы не бывали,
Что бы ни случилось.
Всегда найдутся твари,
Что тратят ваше время.
Для них уже готовы
Котлы для очищенья.