Без названия

Мадина Кадырова
С широко закрытыми глазами,
Я шагаю по земле несмело,
Распахнув объятия руками,
Обнимаю мир,так неумело..

На распутье у подножия бездушных,
Нахожу в себе я свет,почти потухший..
Мы теряем постоянно,самых нужных;
Оставляя след,с раной,опухшей..