Глас Божий

Руслан Ракович
Я иду по кровавому следу,
Сладкий запах щекочет ноздри,
Пепел мертвых летит по небу,-
Божья кара иль Дьявола козни!?.

Я иду по осколкам Веры,
По невыполненным обещаниям,
На поминки Любви и Надежды,
Соблюдая обряд прощальный!..

Я стоял у Креста на Голгофе
И смотрел на Святое Распятие!..
Безразличие толпы пугало!
Где ж вы Сестры мои и Братья!?.

Сострадание нынче не в моде,
А про Святость вообще забыли!..
Мы ВСЕ добрые по природе,
Но у каждого свой "пух на рыле"!..

Досылаю патрон в патронник...
Может быть добить Добродетель,
Чтоб не мучилась слишком долго?!.
Но мешает Господь - Он свидетель!..

Нет,не стану стрелять,- жалко!
Добродетель редкая птица
И она уж давно перестала
В наших Темных Душах гнездиться!..

Вездесущие Ангела Ада
В них с рождения заняли место...
Мы соседству такому не рады,
Правят Миром Они,если честно!

Убивая себе подобных,
Мы в ВОЙНЕ коротаем свой ВЕК!..
Рев толпы заглушает Глас Божий!
Что ж ТЫ делаешь,ЧЕЛОВЕК!..

16.07.2016.