легенда о человеке и любви

Антон Ткаченко-Абдразяков
Я пропою тебе легенду,
И напишу тебе сонет.
Отброшу все я сантименты,
И напишу тебе стихи.
В краю далеком,что за лесом,
Живет один лишь человек,
Который много лет о лете,
И о тебе лишь говорит.
И мысли вдаль его умчались,
Оставшись с ним наедине.
И он как свечка будто тает,
И ждет его один успех.
И он не злой, он добрый малый,
В болезнях в счастье и в беде,
Поможет лишь тебе,всегда он,
Как голубь белый прилетит из дали,
Когда ты этого не ждешь.
И как звезда в большом он океане,
Отыщет счастье для тебя и даст свою любовь.
Ты только помни лишь об этом,
Пройдут столетья и года.
Лишь только этот человек на белом этом свете,
Тебя лишь любит словно солнце и июльская трава.