Ода экстрасенсу

Алексей Мешалкин
Ведь экстрасенс он тоже человек,
Не шарлатан и не работник ада,
Он сеет жизнь,он отгоняет смерть,
Его приветствовать надо!

Он рук своих несет нам торжество,
От них исходит светоч жизни.
Не прячет взгляда он,распахнуто лицо,
Он приближает к жизни,а не к тризне.

Своим талантом вдохновляет жизни суть,
Все недуги испепелит он.
В земной обычный отправляясь путь,
Он светится,как солнышко в зените.

И потому,наверно неспроста,
Он заряжает руки солнца светом,
Чтоб чистая,открытая душа
Светила людям,как стихи поэта.

Ведь он поэт,но не словесных рифм,
И не поэм,и не баллад,не песен,
Он чище делает наш грязный мир,
Чтобы любили люди и смеялись дети.

И, пусть он торжествует на Земле,
Объединяя всех в единый Космос.
Не Бог конечно он,а человек,
На Землю посланный,конечно Богом!