Воде вернуть

Анна Мирза
Когда дышишь втакт,
Когда смотришь в грудь...
Впереди не тракт
И не торный путь...
Глушь? Но ясная.
Даль? Но близкая.
Платье? Красное...
Время? Низкое
И бескровное.
И бесстрашное.
И любовное.
И...вчерашнее.
Не предать огню.
Но вернуть воде...
Я тебя храню.
Небо знает где.