Цель жизни

Аннеттака
Не стоит вам печалится о том,
Что вы сейчас, как-будто, не имели,
У вас, возможно, здесь другие цели:
Сначала Осознать свой Божий Дом.
Потом уже учится понимать
Как вам вести работу в этом теле,
Возможно, надо вам освоить в деле
Те практики, что будут помогать
Вам к Истинной Гармонии прийти,
Почувствовать, где есть для вас та ниша,
Где вы готовы Сердца голос слышать,
И Пониманье для себя найти,
Что делать вам: Во первых Исцелять
Себя, пока не выйдет, что мешало
Вам стать собой, но это лишь начало,
Потом вам цель свою пора Познать.
Услышать Интуицией своей,
Иль вас потянет ехать вдруг куда-то,
Езжайте, ведь Души желанье Свято,
Быть может вы поймёте, наконец,
Что здесь способны людям помогать
Целительством или каким-то делом,
А ,может, здесь не связано все с телом,
Возможно в вас откроется Канал,
Через который будут поступать
В Мир этот с Высших Сфер Творенья БОЖЬИ,
Быть может, поначалу будет сложно,
Но вы в Пути Великом -вам решать.
Почувствуйте, какая ваша цель,
Что вы готовы сделать здесь для Мира,
О чем Душа вас мысленно молила,
Вот, пройдена ещё одна ступень.
Таких ступеней будет не одна,
Ненадо их считать, гордясь собою,
Что я ,мол, выше стал ещё собою,
Ведь ИСТИННА ЛЮБОВЬ всегда СКРОМНА.
Вы чувствуйте собою вашу цель,
И все вокруг вас станет синхронично,
Дела и встречи сложатся отлично,
Ты, главное, будь цельным, полно Верь.
Ведь Изобильна вся Вселенная всегда,
Ненужно Духу ставить в жизни рамки,
И строить у себя воздушны замки,
У Духа есть возможность не одна
Как вам доставить то, что вы желали,
Лишь надо вам спокойно подождать,
Не мельтешить собой, не представлять,
Как именно придёт, что заказали.
НАМЕРЕНЬЕ работает вот так,
Вам нужно лишь привыкнуть к Изобилью,
Когда-то ощущали вы бессилье
Пред многими событиями, став
Теперь другим, в Духовности идущим,
Смотря в Любви в богатых, неимущих,
Ведь цель свою Духовную Познав,
Вы окунулись с радостью в работу,
Не думая о завтра, лишь СЕЙЧАС,
И Свет Любви лучится вновь из глаз,
Почувствовав реальности Свободу.
Не бойтесь, вы дерзайте в каждом дне,
Раскрашивая Мир ЛЮБВИ цветами,
И будет раскрываться в вас Дарами,
Способности, хранимые в Душе!
21 июля 2016