Светило

Нат Киров
Светило наше день трудясь, уходит на покой,
И уходя за горизонт, зовёт людей с собой.
Но уходя, зовёт с собой совсем не отдыхать,
А для того, чтоб новый мир им щедро показать.

И небо, звёзды и цветы всё будет людям вновь,
А может где-то вдалеке им встретится любовь?
Та, что всю жизнь ждала их на своём пути,
Ждала и верила - найдут, не могут не найти!