Поющая Свободу

Лана Птица
К.- черту все предрассудки...
Приезжай и будь счастлив
Воскресай поминутно...
Мы одно часть от части...

К черту все предрассудки...
И счастлива и СЧАСТЛИВ

апс
(за матросом на части... и лишившись рассудка
RAзлеталась в осколках... Посреди приведений...
СобиRAя обмолки Post вчеRAshnих волнений...
Post вчеRAshnих касаний RAзрывающих dushu...

И без встреч RAStаваний...)


Мне бы выплыть на сушу...
Мне бы тихо по волнам
Усмирять океаны...
И в предвестии шторма
Обрести Капитана...

апс
(но матрос не услышал, так Гордынею скован...
Не живет... и не дышит якорями прикован...
НЕ живеТолька плачет Мерит блеклые будни...
Заменяя удачу серым фаршем и студN(e)m...)

Капитан отЗОВется
Он свободен как Ветер
https://www.youtube.com/watch?v=JZZ3y30leUM
МоЕй Славой 3овется...
Свет понравится Свете


Как тебЕму обещаL(A)... Ниchего не zabыL(A)
Я Ево VOSKRESHAЮ ибо я и убиL(A)...            (-....л.)
Я Odin obrekaю! В одиночестве СИLA!
а Ея отпускаю*! Ибо и приручиЛ(А)3!


                PAющY Svоbоdu



*********************************
=сестRA МОЯ*, где потерял Тебя....
В какИХ сейчас живешь ты и3мереньях....
Живешь не 3ная как стРАдаю я
стоя на согнутых коленях
беседуя с твоим ЛицОм
что вижу иногда, в куске стекЛА и
капле яда.... его я так поцеловать хочу,
что может больше даже жить не надо....


*-почему как думаешь, читатель?
*- видение
http://www.stihi.ru/2013/01/26/8172