Поэты, укрощайте Муз!

Элла Титова-Ромм Майка
Поэты, укрощайте Муз!
Пегасов под уздцы ведите!
Взбивайте стихотворный мусс!
Плетите песенные нити!
Пляшите с Музой вальс-каприз
И добивайтесь с ней дуэта.
Стихи – не поднебесный приз,
Они – упорный труд поэта.

30.05.13