Единственная

Смачников Николай
Однажды, всё прекрасно так сложилось,
Я в этом мире повстречал тебя!
И в этот день прекрасный и морозный получилось,
Взглянуть впервые и любя!

Не думая что будет дальше,
Хотел я радовать тебя!
Чтоб ты горела ярче солнца!
Чтоб были вместе навсегда!

А время шло, но так случилось,
Что стал ненужным для тебя!
Моя вина! Что так всё очутилось!
Что разлюбила ты меня.

Не доглядел и не дослушал,
Твои позывы и слова.
Твое доверие нарушил
И в жизнь твою полез я зря.

Твои слова! Твои признанья.
Мне душу греют до сих пор!
Как жаль что не хватило мне познаний
В любви, чтоб сохранить огонь!

Все говорят что время лечит,
Но для меня все это ложь!
Оно мне душу лишь колечит,
Когда я вспоминаю твою дрожь!

И не могу понять что происходит
Храню письмо из поезда твоё!
Моя любовь к тебе всё не проходит,
Но знаю, что тебе не до меня!

Ведь на ошибках учатся не так ли?
Надеюсь я один такой,
Который вновь ошибся и тебя обидел
Если ты этот стих, вдруг посчитаешь таковой