Пойдете ли вы с кем-то в жизни здесь...

Аннеттака
Ненадо вам зацикливаться так
Пойдёт ли кто-то с вами в жизни рядом,
Иль просто отпустить, проведши взглядом,
Ведь вы вольны как птицы здесь парить.
Неважно, что кого-то рядом нет,
Когда самодостаточность раскрыта,
И то, что было раньше в вас сокрыто,
В Мир прорвалось как Чистый Божий Свет.
Возможно вам идти по жизни с кем- то,
Кто также как и вы Духовен здесь,
А может вам одним, где в Мире весь
Вы отдаетесь цели и ответа
Не ждете, просто знаете свой Путь
И то, что целый Мир уже пред вами,
Вы смотрите и видите Сердцами
Всех, кто идёт Дорогой той же, суть.
И кажется, что надо вам найти
Того, кто все разделить ваши взгляды,
Кто будет сам собой и все же рядом,
Чтоб помогать друг другу в Свет взойти.
А может так случится, что как раз,
Вам стоит одному идти Дорогой,
Не думая о будущем с тревогой,
Любовь пусть смотрит в Мир из этих глаз,
Даря Её всем на Земле без края,
Где каждая душа тебе родная,
Смотря в момент Божественный СЕЙЧАС.
Чтоб больше вас тревога не давила,
Все сложится чтоб лучше вам здесь было
Идти к той цели, где вас ждут подчас
Такие Чудеса, что вы не ждали,
И даже здесь помыслить не могли,
Что Ангел вдруг не уберет руки,
Ведь вы Единством жили, вы рождали
Новейшее Сознание Христа,
И рядом с вами есть те сестры, братья,
Кто примет в вашей жизни то участие,
Чтоб жизнь здесь стала более проста.
Чтоб Счастье изнутри у вас Сияло,
И каждый день наполнен смыслом был,
ЛЮБОВЬЮ в Мир смотрел и Ею жил,
Где ВЕЧНОСТЬ в Душу ИСТИНОЙ взирало!
21 июля 2016