Крылатые слова и выражения 14. ганьки

Михалыч Ганя 2
*"Верьте!-божий глас в пустыне"-
словно издевательство.
а мираж потусторонний-
это надувательство.
     *Библия

сдаёт Маруська-бл ядь в киоске
пустых бутылок две авоски.
*"Ах Муська,знать она сильна"
коль столько выпила вина.
    *Крылов

*"-Точность-вежливость царей."-
сказал король Людовик
он мудрый циник и сатрап,
но никакой любовник.

Орфей в тепле и неге оборзел,
ногою пнул под жопу Эвредике.
-Мне *"ананас в шампанском" надоел,
подать мне в койку сволочь Землянику.
    *Иг.Северянин

без желанья сел за ужин.
он и на фиг был не нужен,
но попробывал,и что ж?
хрен *"за уши (не) оторвёшь."


шлюшка назвала меня
*"аристократом духа."
юмора не понял я
и заехал в ухо.
     *Г.Стефенс

*"Архивным юношей" я стал
листая старые журналы,
и разницу из них узнал
словам аналы, и анналы.
   *С.А.Соболевский

*"застывшей музыки" печаль
видна в дорических колонах
архитектура наших чувств
едва слышна в предсмертных стонах.
     *Гёте

кипит *"развратный Вавилон"
страстями денег и порока.
летит бл ядей печальный стон
и ангел реет одиноко.

*"мысли,облик и одежда
всё во мне прекрасно."
не хожу без пистолета
вечером.Опасно!
    *по Чехову.

скромный взгляд с тоской блуждает
по горячему песку.
*"Вавилонский плач" рождает
*"Вавилонскую тоску".

строят *"башню в Вавилоне"
высотой до неба.
нет согласия и слов,
не хватает хлеба.
и пошёл раздрай и мат
на великой стройке...
Либеральные умы
зреют на помойке.
     *Библия

противен какающий зад,
навоз земле необходим.
наш президент-ползучий гад.
народ-*"червяк в сравнении с ним."
     *Беранже

я мелкий винтик механизма
*"великой армии труда"
сгорю в огне идиотизма
и часикам придёт хана.
    *Э.Потье.

приливом жарким спермы к члену
течёт голубоглазый май.
*"Я мыслю, значит существую"-
сказал француз Рене Декарт.