И что же надо

Танта Ву
И что же надо, чтобы быть с тобою рядом...
Быть может подвиг совершить, но в честь чего...
И как сломать те расстояния... преграды...
Которые не значат ничего...

Ты далеко... не рядом... не со мною...
Ты где-то там... за сотни тысяч вёрст...
И ты не знаешь и ни телом... ни душою...
Что ты любовь мою с собой унёс...

И я люблю того, кто не со мною...
Кого лишь встретить я могу во сне...
Того, кто не прижмёт к себе рукою...
Того, кто не подарит поцелуя мне...

Порой не думать о тебе охота...
И выбросить тебя из головы...
Но не могу... я будто не свободна...
Ты стал хозяином израненой души...

Душа моя теперь тебе подвластна...
И не пугает даже то, что далеко...
Поверь, мой милый, я на всё согласна...
Пусть это будет даже не легко...