На возвращение Крыма в Россию

Валерий Харитончик
Нас на колени не поставить,
И злобным гавканьем не запугать.
Мы русские, их — тьма, нас — рать!
И меч умеем мы держать.
Всем это не однажды доказали,
Враги как псы побитые бежали,
Поджавши хвост и жалобно скуля,
Отведав русского штыка.