меня недавно предал близкий друг

Валерия Лифанова
Меня недавно предал близкий друг,
И я не мог нати душе покоя.
Такая мука мне была страшнее многих мук.
И я не мог понять - за что такое?

Скажу вам честно,даже не тая,
Что долго болью отдавало в серце.
Но с этой болью понял правду я:
Ту,от которой никуда не деться.

Ты можешь быть добрейшим из сердец,
Ты можешь быть красив лицом и телом,
Но если нити между душ пришел конец,
То все,что было "до", уходит в целом.

Есть люди,что приходят навсегда,
Чтобы идти с тобой одной дорогой,
И вам всегда горит одна звезда,
И вам друг друга не бывает много.

Но часто,по наивности людской,
Мы ищем друга в самых разных людях,
Не понимая,что одной строкой,
Записаны мы никогда не будем.