Спящие в моем доме

Феникс -Ли
Нашел я спящего кота ,
Когда хотел воды из крана ,
На умывальнике лежал
Вальяжно он ,как на диванах,....
И  в ус не дул ,
И лапы врозь ,и хвост роскошней ,чем павлиний,
Всю территорию мою
Он занял важным господином .

Хотел я сесть ,но в кресле спят
Его котята черной масти .
На ноутбуке кошка спит ,
Мамаша - хороша до страсти !

Вот взять бы всех ,да отселить
Мое кошачие семейство ,
Мне не намерено платить за свой постой и лицедейство !

Но ведь я самый Главный Кот !
И предводитель в этом круге ,
Объединяет нас любовь
К  местам удобным ,мои други .

Пусть на ковре мой чуткий сон
Мое "семейство "охраняет ,
И сон ,как основной закон
Мне нервы тихо исправляет ....