Роботы - машины

Нат Киров
Мы - компьютеры, мы - роботы-машины,
Механического мира властелины,
И на всё всегда мы можем дать ответ,
Нам лишь счастья нет.

Автоматика прекрасна, только но,
Испытать эмоций нам не суждено,
И на всё всегда мы можем дать ответ,
Нам лишь счастья нет.

В мире техники сомнения напрасны,
Все решения на мониторе ясны,
И на всё всегда мы можем дать ответ,
Нам лишь счастья нет.

Вымеряем всё до тысячных долей,
Нам-машинам чужды запахи полей,
И на всё всегда мы можем дать ответ,
Нам лишь счастья нет.