Любовь не голуби украли...

Дмитрий Баранник
Любовь не голуби украли,
О ней поют не соловьи.
Она осталась,но едва ли
Там силуэт ее вдали.

Она лишилась во семейном,
Во бескорыстии сердец,
И существует в этом мире,
Средь слов таких, как "мать","отец".

Живет она не покидая,
Родную, что чиста душой.
Такую,что не выбирая
Ты сам себе присяг "судьбой".

Любовь присуща верной дружбе,
Где искренне, без лжи и зла,
Вы друг для друга,во вселенной,
В сердцах желаете добра.

Бурлит она во лапах цепких,
Ее скрывает ждущий лай.
И здесь не важно — кот,собаки -
Вам верны будут — выбирай.

Вы сколько чудного,смотрите,
Вам новый день принес, рассвет.
Любовь живет во смертном мире
И будет жить еще сто лет!

Что далека она сказалась,
Простите мне — я близорук.
Во мне наверное осталось
Тепло ее горячих рук...