Черные кошки

Маленький Олег
К счастью, но к такому, которого не хочется больше
потом дольше всего еще.
Прогулки в каком-то качестве, поменьше - к неясностям на пару лет
или около того.
На это время - будь функцией,
И двигайся в точку, на удар
- двухминутный герой, под таймер, с защитой и судьей.

Ты надеешься на завтрашнее утро.
Всей своей атеистической душой
Потому что знаешь что это произойдет
Сейчас.
Это мир. Он каждый раз дает тебе
Еще один шанс.