Я немного задержусь...

Сергей Мигаль
P.S. Посвящается женщинам - пилотам!


Она.
    -Я немного задержусь,
     Есть работа на объекте.
     Если трудно - улыбнусь,
     Мне не тяжело, поверь мне...)
     По простому, это-класс!
     А по сложному - не надо.
     Пусть я задержусь сейчас,
     Зная, что ты в сердце...рядом!
     Знаю, что меня поймешь,
     И похвалишь за сноровку.
     Хоть не близко ты живёшь,
     Где сейчас в командировке.

Он.
    -Ты устала после буден,
     Дети ждут с полёта маму.
     Потерпи, всё же легче будет,
     Перспектива - без обмана!
     И открытою дорОгой
     Вновь взлетит твоя душа.
     Девочка - таких не много,
     Кто в полете не спешат.
     Так, что будет все - как надо...!
     Правду люди говорят-
     Только сильным есть награда...!
     Только смелые взлетят...!


/фото из сети/