Обещай

Кристина Погодина
Чувство вины - есть ни что иное,
Как выдумки проповедников, для удержания власти.
Когда ты рвешься на части
Внутри себя -
Мне больно вместо тебя.
Я чувствую все, что с тобой происходит,
Будто ты мой потерянный брат-близнец.
Телепатия от меня к тебе -
есть ни что иное как ритм сердец,
Которым не все равно.
Унисон - не просто орать в две глотки
Под аккомпанимент  в караоке
И пить вино.
Унисон - это когда ты - мне, я - тебе,
И оба одномоментно.

В унисон можно молчать.
В унисон лучше кончать.
В унисон нужно вмещать
Все хорошее.

Ты поможешь мне?
Обещай.