Это просто начало недели

Константин Камень
- Ты опять до шести?
- Да! Они уже все надоели!
А ты дома уже?
- Не совсем...подъезжаю...почти...
- Ты поешь без меня. Там есть борщ, мы вчера не доели.
Далеко ты ещё?
 - Как сказать, где то так, километрах в пяти...
Я тебя заберу!
Постараюсь! К шести я успею!
Да чего там! Успею! Покушаем вместе потом!
- Хорошо, не спеши . Это просто начало недели.
Мы размоем эскизы на пятницу утренним сном.

Нарисуем опять нашу осень и домик с крылечком,
Первый гром,
                первый вдох,
                первый дождь
Из сезона дождей.
Наша кошка в лукошке задремлет свернувшись колечком,
И сыграет на листьях пятёрочкой рыжий диджей.