Что делать, когда болит душа...

Тони Стар
Что делать, когда болит душа?
А от чего болеть то она может?
А есть ли собственно она, ДУША?
Быть может разглядеть хоть кто-то сможет.…
Быть может боль в душе моей сидит, что я не досказал кому-то что-то?
Быть может от оборванной ЛЮБВИ?
Но это чувство мне едва знакомо…
Но что же делать мне?
Болит моя душа, её как будто рвут на части,
Рвут изнутри, не зная устали и сна, со страстью!
Но кто же эти звери, что терзают плоть моей души.…
Едва я узнаю их…. они в масках?
Да нет же!!!
Это всего на всего моих воспоминаний тягость!

Вот от чего болит душа, Я разобрался!
А, как и чем её лечить, увы, понять мне не подвластно,
Ведь лесть в стакан или петлю совсем не вариант.
И, к сожалению, друзья мои, но это не конец у этой страшной сказки…