НАШ САД

Петр Михайлович Кукушкин
Воздухом прекрасным,напоённый,
Я вышел в сад,в безоблачную ночь.
И красотой природы удивлённый,
Я зашагал в калитку прочь.

На небе месяц,среди звёзд купался,
Кое-где,бродили облака.
В изумленьи,я стоять остался,
Услышав,как внизу,шумит река.

Прекрасна жизнь,когда мы любим,
Весь этот воздух,красоту небес.
Давайте чаще,признаваться будем,
Как любим поле и наш прекрасный лес.