Возвратит Господь нам дом

Алла Мурина
В пламенеющем огне
Совершает Бог отмщенье,
Не принявших хлеб Его,
Не просяших о прощеньи.

Слово Бога от веков,
Растворяясь в небосводе,
Падало на всех дождём,
Выявляя суть невзгоды.

Кто-то прятался от них,
Утопая в своём горе,
Кто-то ноги мыл родным
И в ковчеге плавал в море.

В час, когда придёт, как тать,
С поднебесья Сын Господний,
Осуждённым должен стать
Богом тот, кто не спасённый.

Мы помолимся о том,
Чтобы в облаке несущем,
Возвратил Господь нам дом,
Прилетев, как хлеб насущный.