Открытие буквы Т

Леонид Бликштейн
Творение,
Раствор
В котором суть
Проявлена
Сгущениями точек,
Способность звуки
Возвращать в источник,
Теченье линий
В круг перевернуть

Крутой подъем
Спиральной высотой,
В незримый труд тетрадных
Притяжений,
Поправкою предметных
Искажений,
Таланта стрелки
Трепетный прибой

Тревога струн,
Совместность
Их судьбы,
Настрой из настроения,
Как взлет
Над данностью,
Сигнальный звук трубы
Находит путь
Стремлению вперед

Но,утверждаясь линий
Прямотой,
Мы забываем центр,
Что есть везде,
Инерция, как отрицаний
Рой,
Энергия
Кругами на воде