Летняя радость

Иван Дловз
Летняя радость .
Лето – время для обновления,
Лето – время для увлечения,
Ведь лето – это жизнь вечная,
Пуста дорога встречная,
И я несусь быстро вдаль,
Забывая, что такое печаль!
Лето меня спасает,
Лето меня окрыляет!
Забыты обиды и страх,
Они потерпели крах,
Теперь правят радость и свобода,
Яркостью полна природа,
Меня тоже она переполняет,
Душа летает, порхает!!!
Ну и пусть, что на улице жара,
Я её воспринимаю на ура!
Зато солнечная бодрость с утра!
Солнце светит, Солнце греет –
Моя душа насладится этим умеет,
Солнце светит, - всё прекрасно,
Лето свежо, лето страстно!!!
18.07.16. 9:25