и просыпаясь ранниим утром

Бабаев Илья Викторович
И просыпаясь ранним утром.
Я вновь рисую облик твой.
Глаза прекрасные и губы.
Такие только у тебя одной.

Рисую в мыслях лика очертания.
В тебя влюбляюсь вновь и вновь.
И тела твоего стройны изгибы,
Мне в жилах раскаляют кровь.

Люблю ли я тебя? Намного больше.
Ты для меня рассвет после ночи.
По этому прекрасный дар от солнца.
Тебе я посвящаю  лирики стихи.