Ностальжи

Юрий Касаткин
Прошли десятки лет, исчезли,
Дома с озёрных берегов.
Но только всмотримся мы если,
Увидим таинство веков.

Ведь на том берегу я мальчишкой иду
И девчёнка со мною, смеёмся о чём -то,
А друзья смотрят в след, говорят ерунду,
Как же было давно, да и было ли это.

Упало небо и разлилось,
Купается оно в воде,
В нём наше детство отразилось
И резануло по душе.

Вновь на том берегу одиноко иду
Только небо со мной, мы смеёмся о чем-то.
Сосны смотрят мне в след, словно ищут ответ,
Что я делаю здесь, потерял я чего-то?
                22.07.2016г