Года не смогут разлучить

Дария Велиева
Года не смогут разлучить,
Не помешают биться сердцу,
Тебя смогла я приручить,
Открыла потайную дверцу.

Я знаю все;не говори...
Твое молчание сближает,
Не говори мне о любви,
И так я по тебе скучаю.
Найдешь меня в другой стране,
Услышишь ты меня по телефону,
Спустя года останемся навек,
Мы непонятно кем-то,
Но не трогай...

Я все пойму;прощу я все,
Не стану над тобой я издеваться,
Ты можешь в сомнениях терзаться,
Запомни,что ты мой навек.

__________________________
Я буду утешать любое горе,
И если хочешь просто буду рядом,
Молчание совсем не убивает,
Я знаю скоро будешь рядом.