Не отвыкай, не забывай, не умирай...

Вера Безымянная
             "Я не умру, я буду жить в тебе..."
                В.Евсеев

Не исчезай, пусть даже в рай,
не исчезай.
Мечты мои не отнимай -
они мой Май.

Не отпускай в мой дальний край,
не отпускай...
Не открывай ненужных тайн -
сердца спасай.

Встречай меня средь птичьих стай
и узнавай...
Не улетай, и не взывай
к любви: "Прощай!"

Не отвыкай, не забывай,
не умирай...
****
Жди!
Дни разлук не замечай,
в рассветы встречу
намечтать
не забывай.
Жди
нить к моим чувствам
не теряй
и запасной для жизни
тайм.

Не исчезай,
не отпускай,
не унывай - любовь спасай...

20.07.2016 13:39
http://www.stihi.ru/rec.html?2016/07/19/17100