***

Валерия Лифанова
Твои поцелуи его не спасают,
Его не касается томный твой взгяд.
Он видит все это,но не замечает,
Что ты шаг вперед,а он - два назад.

И мысли твои ему не интересны,
Не видит судьбу свою рядом с твоей,
А ты утопаешь в воде его пресной
И ищешь спасение в сотнях теней.

Таких вот,как ты,называют пропащими,
Таким не нужны ни огни,ни друзья.
Девчонок таких растолкали по ящикам,
И все,что осталось - упасть до нуля.

0