Жара на лысине, арбуз...

Мих Лис
Жара, горячей попой солнца, села на лысину ко мне.
Все мысли высохли до донца. Мозг, как пустой арбуз, в чалме.
Светило подымает планку, за сорок прыгнуть норовит,
И голова, как после пьянки, словно Царь-колокол гудит.
А пот вонючими ручьями проистекает из меня,
И я теряю килограммы телу ненужного хламья.
Не надо фитнеса и бега, и секса потного с женой
Я зиму жду, мороза снега. С ней стану снова молодой!