Шоколадный секс

Дмитрий Юбилейный
Чашка кофе утром
Заменяет вечерний секс.
Ты на меня смотришь хмуро,
Забивая на свой шоколадный кекс.

Я не устану тебя любить.
И даже пускай ты не рядом.
Да. Я не готов убить
За тебя целое стадо.

Ведь мне чашка кофе утром
Заменяет вечерний секс.
И теперь ты в окно смотришь хмуро,
А я съедаю твой шоколадный кекс.