Я и моё Одиночество

Нат Киров
Я и моё Одиночество,
Боль и печаль, и пророчество,
Всех моих мыслей родник,
Быть с тобой вместе привык.

Ты промолчишь, не осудишь,
Пыл моих мыслей остудишь,
Молча поймёшь и простишь,
Вместе со мной погрустишь.

Знаю, не станешь корить,
В сердце обиду таить,
Нравоучений читать,
Жизни меня поучать.

Добрый товарищ и друг,
Мой исцелитель от мук,
В грустный и радостный час,
Нас кто поймёт лучше нас?