Расставание в прокуренном парке

Андрей Приоров
Как забыть этот день –
                расставанье в прокуренном парке,
Силуэты людей,
                озабоченных так же как мы.
Кто-то просто стоит,
                кто-то едет в угрюмой каталке.
Никому не понять –
                мы друг другу уже не нужны.