Двадцать девятое февраля

Елена Вольная123
Я пригубила тишины настой из лени и покоя… И в нём отчётливо слышны и нежное тепло без зноя, его не приторная сладость… Скользит улыбкой мягкой радость,- желанный «отдых» после «боя»…
     Я пригубила тишины – такой заветно-необъятной и только мне одной понятной, в надежде на цветные сны,  в которых я опять летаю, опять стремлюсь... Опять росту!.. Вот – я на радужном мосту альбом из лучших снов листаю… Бумажным «змеем» - в облака!
Иль, может быть, пылинкой малой кружусь я над землёй усталой, хоть от иллюзий – далека!..
     Глоток волшебной тишины!.. Хочу продлить я наслажденье: пустая грёза иль виденье
За полминуты до весны?..

                23 часа 59 мин.