Есть в возрасте Христа...

Сергей Кузнецов 29
      
Есть в возрасте Христа
Особенная прелесть:
Уходит суета,
И пребывает зрелость.
Смелее каждый слог,
И полновесней слово.
Из тысячи дорог
Душа уже готова
Ту выбрать, по которой
Шагают не петляя,
Ту выбрать, по которой
Придёшь к воротам  рая.