Вокруг должен быть только чудесный мир

Екатерина Крайнова Поэт
Хочу убрать из жизни всё ужасное и оставить только прекрасное. Жёсткие люди слишком сильно ранят меня, я потом долго не могу восстановиться. Вокруг должен быть только чудесный мир, чудесные люди и чудесное настроение.



© Copyright: Екатерина Крайнова