Мх

Валерия Лифанова
Ты что,мой хороший,не надо внимания,
Мне это не нужно,взяла все сполна.
Не делай,мне хватит всего обещания.
И с этим набором останусь верна.

Ты что,мое солнце,будь с теми,с кем весело.
А я проведу новый вечер одна.
Опять заменю тебя грустными песнями.
И сяду читать у пустого окна.

Раскрашу тетради пустейшими рифмами,
Закрою себя от ударов твоих.
Заполню пространство простейшими ритмами,
Но,все же,останусь опять при своих.