Как много мудрости в словах...

Леся Любовь Радужная
Как много мудрости в  твоих словах
И доброты к любимому, красивому.
Горят в камине пламенем дрова,
Ты прижимаешься к нему, счастливому.

Хочу, чтобы он мудрость приобрёл
С тобою рядом, со своей единственной.
Смотри, какой он у тебя орёл,
Приятно у такого быть желанной.

Вперёд лети, лебёдушкой за ним,
И береги судьбу свою счастливою.
И, потушив тихонечко камин,
Останься навсегда душой красивою.