Облака

Наталья Евглевская
Причудливо-красивы облака!!!
В них никогда не встретится повтора.
Я каждый раз смотрю с улыбкой в небеса,
Рисуя мне одной понятные узоры.

Причудливо-красивы облака,
Есть сказочные замки,есть драконы.
И воспаряет над землёй моя душа...
Ну,что ей притяжения законы?

Причудливо-красивы облака,
В них так и хочется с разбега окунуться!
Как в одеяло в детстве завернуться,
И хоть на миг поверить в чудеса.

Причудливо-красивы облака,
В рассветной дымке,в мареве заката,
В предвестии грозы иль снегопада,
И в нежном зарождении зари.

Причудливо-красивы облака...
Тревожат душу,вдаль уносят мысли.
И устремляя взгляд свой в небеса,
Я за спиною ощущаю...крылья.