Я все помнил глаза голубые

Татьяна Лисовская
Ворвалась ты, как ветер, в мои одинокие дни.
Растревожила сны, когда встретились мы невзначай.
Но я помнил глаза голубые, родные твои...
Жаль, что все понимая, об этом так долго молчал.

Я все помнил глаза голубые, и твой поцелуй...
Ты любила меня, я тебе был отчаянно нужен...
Дождь весенний шумел, он смешался с твоею слезой,
Когда я уходил, и темнели апрельские лужи.

Припев:
Ты мне нужна...Ты мне нужна...
Помнил глаза я твои голубые,
Разве их можно забыть навсегда,
Самые милые и дорогие!

Я все помнил глаза голубые...Хоть что тут скрывать,
Нас весна развела, я с другими пытался быть ласков.
Сам не знаю, как мог так легко я с судьбою играть.
И любовь на гроши разменял, только не был я счастлив.

Ворвалась ты, как ветер, в мою бестолковую жизнь.
Вдруг холодная осень позволит друг друга обнять?
И тревожат, тревожат глаза голубые твои,
Счастья просит душа, я тебя не хочу потерять.

Припев:
Ты мне нужна...Ты мне нужна...
Помнил глаза я твои голубые,
Разве их можно забыть навсегда,
Самые милые и дорогие!