Ты позже вспомнишь

Сергей Клейбуков
И я любил, когда она смеялась
И я любил, когда она спала
Когда от ветра ближе прижималась
Когда чудила, злилась и лгала

Любил, когда ладони в шевелюре
Любил, когда щекою по щеке
Когда с утра - картофель во фритюре
Когда ее рука в моей руке

Любил, когда не вовремя уходит
Когда приходит, зная, что я жду
Любил, когда чего-то не находит
Надеясь, что скорее я найду

Но видишь, друг, как вышло
Что сломалось?
Наверно ты любил сильней. Хвала.

Ты позже вспомнишь, как она смеялась
Ты позже вспомнишь, как она спала.

2000