Обстоятельства людей меняют...

Вера Деревьянко
много историй красивых и разных
 любовью обильных
 и горе образных
пришлось перечувствовать их пережить ...
с жизнью ругаться и с жизнью дружить..
жить наслаждаться и улыбаться ..

я в счастье на вечно желаю остаться..

я восхищаюсь я возмущаюсь
 счастьем и горем всегда насыщаюсь...
Боже помилуй
 как часто меняюсь...